생산지

본문

좋은마을
된장, 고추장, 쌈장

소개글

좋은된장은 재래식메주와 천일염을 사용하여 좋은 환경과 옹기항아리 속에서 1년여를 숙성시킨 맛있는 장이 만들어집니다. 재래식 된장이 맛있게 숙성하려면 좋은 공기 속의 질 좋은 효모가 장과 접촉하여야만 좋은 발효균이 만들어지는데 좋은 된장은 장수 산골짜기의 좋은 공기와 만나고 있습니다.

 

좋은마을의 생산물인 좋은된장은 장수, 순창등지에서 재배한 콩과 생협등지에 납품하는 우수한 천일염제조업체인 마하탑의 소금만을 사용하여 장수의 골짜기에서 1년여를 숙성시켜 제조합니다

 

특징

1. 국산 콩으로 된장을 만들었습니다.

2. 밀가루와 보리가 들어가지 않은 글루텐프리된장입니다.

3. 장수지역 해발 450m에서 자연숙성시킨 된장입니다.

4. 제품의 신선도를 위해 유리병포장으로 최대한 안전하게 배송해드리며 냉장보관을 권합니다.


사단법인두레생산자회  |  대표 : 이진선  |  사업자등록번호 : 113-82-06679  |  주소 : 서울시 구로구 공원로6가길 52, 3층
Tel. : 02-6953-7246  |  Fax. : 02-6953-7247  |  E-mail : duremaker@naver.com

Copyright © 사단법인두레생산자회. All Rights Reserved.  admin